Killerbody KB48071 Unique Cockpit, lackiert & montiert, RTU all-in (für 1/10 SC

Artikelnummer: KB48071

Kategorie: Killerbody

Unique Cockpit, Painted, RTU all-in (for 1/10 SCT)

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 40,80 €
(Sie sparen 9.93 %, also 4,05 €)
momentan nicht auf Lager

Name Beschreibung Dateiformat Vorschau

Beschreibung

Die absolut detailverliebten Karosserien von Killerbody können einfach nicht anders als auffallen. Egal ob auf der Rennstrecke beim Driften, auf dem Parkplatz beim Heizen oder einfach nur zu Hause im Regal. KillerBody legt aber nicht nur extrem viel Wert auf eine möglichst realistische Wirkung, sondern geht noch einen Schritt weiter, denn viele optional erhältliche Accessoires bieten Funktion. Als beinahe Standard gehen da schon fast die vielen LED Beleuchtungsmöglichkeiten durch, denn es gibt beispielsweise funktionierende Scheibenwischer, Rückspiegel die wirklich spiegeln oder Spanngurte mit echter Mechanik.

Einige Features von KillerBodies:

• Die Karossen sind unlackiert, lackiert als auch komplett fertig montiert erhältlich.
  • Höchste Detailtreue bei den Serienfahrzeugen und die Rennfahrzeuge komplett mit allen Sponsoraufklebern.
  • Massives Sortiment an Zubehör, das bemerkenswerte Scale Detailtreue und Realismus wiederspiegelt und Ihre RC Fahrzeug noch besser aussehen lässt.
  • Funktionierende Scheibenwischer, Short Course Innenraum Kits, Fahrerfiguren, Sicherheitsgurte, funktionierende Ratschen-Zurrgurte, uvm.
Technische Specs:
  • Passend für: Traxxas / HPI / Associated
  • Radstand: 327mm
  • Breite: 300mm
  • Polycarbont: 0,9mm Stärke
Lieferumfang:

Lackiertes und montiertes Cockpit / Armaturenbrett / Aufklebersatz / Schalthebel / Pedale / Lenkrad / Zubehörteile / Anleitung / uvm. zudem KB48051 Sitze / KB48039 Innere Überrollkäfig / KB48047 Fensternetz (Stoff) / KB48048 Fensternetz (Metall) / KB48052 Feuerlöscher

Benachrichtigen, wenn verfügbar

Produkt Tags